la recette du pouet au curry et à l'ananas

(image du web)

Pour 4 personnes :

   * 4 blancs de poulet
   * 2 cs de curry
   * 40 cl de lait de coco
   * 1 boite de tomates pelées
   * 4 tranches d'ananas
   * 2 oignons
   * 1 cs d'huile
   * sel, poivre

Couper les oignons en fines lamelles. Les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile.
couper les tomates palées en morceaux.
Ajouter le curry aux oignons, mélanger puis verser les tomates.
Laisser sur feu doux pendant environ 5 min, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, couper les blan,cs de poulet en petits morceaux.
Incorporer ensuite les émincés de poulet à la préparation au curry et laisser cuire environ 10 min.
Ajouter les tranches d'ananas préalablemment coupées en petits morceaux et le lait de coco. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Bien mélanger l'ensemble et laisser mijoter encore 5 min.


Personnellement, j'ai servi ce plat avec du riz  balzamique...

A BIENTôT !!!