mardi 24 décembre 2013

JOYEUX NOËL !!!!

Mme Violette vous souhaite un Joyeux Noël à tous !!! Vivement le passage du Père Noël,  belle soirée à tous,  amusez vous bien,  Régalez-vous, Et soyez gâtés !!!  Je vous embrasse !!!   HAPPY DAY !!!! 
Posté par popfraise à 09:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

lundi 23 décembre 2013

Une petite armoire customisée

J'étais à la recherche d'une petite armoire pour la future chambre de mini-violette! un petit tour sur le bon coin, mais rien! un petit tour chez Emaüs,  et l'objet tant convoité était trouvé bon, après négociations, avec Mr Violet... l'affaire était conclue!!!            Et voilà le résultat, elle n'a plus qu'à trouver sa place dans la chambre quand elle sera finie ...          
Posté par popfraise à 16:07 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
lundi 23 décembre 2013

Ma tenue pour le réveillon de Noël !

Cette année, ma tenue pour le réveillon de Noël, sera " NOIRE & OR " , je vous montre en images J'ai craqué sur les chaussures chez MIM, et du coup, J'ai acheté tous mes accesoires là-bàs !  
Posté par popfraise à 11:02 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
dimanche 22 décembre 2013

Mes petits achats chez Héma

J'ai découvert "Héma", il n'y a pas longtemps et c'est un magazin où l'on trouve des petites choses bien sympatiques !   Je vous remonte tout ça vite dans mes prochaines créas! 
Posté par popfraise à 10:31 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
samedi 21 décembre 2013

Le gâteau papillon

Lola voulait un gâteau papillon pour fêter son anniversaire à l'école ! c'est tout simple à faire ...   Et voici la recette du gâteau que j'ai fait pour réaliser le papillon,  un gateau très bon à base de mascarpone, je vous le conseille !!! ingrédients - 200g de chocolat noir pâtissier - 250g de mascarpone - 4 oeufs - 75g de sucre glace - 40g de farine   Glaçage: - 100g de chocolat noir à pâtissier - 50g de beurre   préparation Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire fondre le... [Lire la suite]
Posté par popfraise à 17:27 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
vendredi 20 décembre 2013

Crème Brûlée au Foie Gras et au Chocolat

Voici la recette trouvée chez cuisiner tout simplement Ingrédients ( pour 4 personnes )  100g de foie gras cuit 20cl de crème entière 2 jaunes d'oeufs 30g de sucre canne 1 pincée de mélange 4 épices du chocolat amer en poudre sel   Couper le foie gras en petits morceaux. Verser dans une casserole, la crème, le foie gras, le sucre et le mélange 4 épices. Faire chauffer tout doucement en mélangeant. Laisser un peu refroidir et mixer la crème avec votre pied à soupe. Saler. Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger... [Lire la suite]
Posté par popfraise à 19:26 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

jeudi 19 décembre 2013

extension #2

  La dalle est faite! y a plus qu'à attendre que ça sèche!
Posté par popfraise à 21:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
jeudi 19 décembre 2013

Boule de Noël au pralin et confiture de lait

Boule de Noël au pralin et à la confiture de lait       Ingrédients: 1 pot de confiture de lait de 380g Bonne Maman 40cl de crème liquide ou fleurette 200g paquet de pralinoise 1 paquet entier de gavottes du pralin des boules de NOËL en plastique   Préparation: Mélanger la confiture et la crème dans un saladier. Verser le mélange dans chaque moitié de vos boules en plastique. Placer au congélateur. Mixer alors grossièrement la pralinoise ou la couper au couteau. Ecraser à la main les... [Lire la suite]
Posté par popfraise à 10:38 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
mercredi 18 décembre 2013

Extension#1

les fondations sont faites... et comme vous pouvez le voir au 1er plan, les enfants donnent leur petit coup de main avec leurs brouettes, mdr !!! ils sont trop fans des travaux !
Posté par popfraise à 16:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
mardi 17 décembre 2013

Granité au champagne

Voici la recette du granité au Champagne, un vrai régal! je le refais cette année à la demande générale!   GRANITE AU CHAMPAGNE   Pour une douzaine de personnes - 1 bouteille de champagne(ou un bon crémant) - 50 cl de jus d'orange - 150 g de sucre   - Versez le jus de fruit dans une casserole avec le sucre.   - Portez à ébullition et faites cuire durant 3 mn.   - Retirez du feu et laissez refroidir.   - Lorsque le jus de fruit est froid, ajoutez le champagne et mélangez.   -... [Lire la suite]
Posté par popfraise à 10:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]