Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Madame Violette
19 décembre 2013

Boule de Noël au pralin et confiture de lait

Boule de Noël au pralin et à la confiture de lait

 

P1190k592

 

 

Ingrédients:

1 pot de confiture de lait de 380g Bonne Maman

40cl de crème liquide ou fleurette

200g paquet de pralinoise

1 paquet entier de gavottes

du pralin

des boules de NOËL en plastique

 

Préparation:

Mélanger la confiture et la crème dans un saladier.

Verser le mélange dans chaque moitié de vos boules en plastique.

Placer au congélateur.

Mixer alors grossièrement la pralinoise ou la couper au couteau.

Ecraser à la main les gavottes et les mélanger avec la pralinoise.

Quand la 1ère couche est ferme, répartir une bonne couche de "gavotte-pralinoise" (au moins un cm), bien appuyer avec une cuillère à soupe pour faire adhérer et enfoncer un peu les biscuits.

Replacer au congelateur pour que la glace soit prise.

Au moment de servir, reconstituer les boules et fermer avec un joli ruban! il ne vous reste plus qu'à les deguster!

P1190k594

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oui, ça change! merci copine!
C
et j'adore cette présentation originale!!!
S
Une tuerie !
P
oui oui, trop bon!!
I
Rolàlàlà ! comme ça a l'air bonnnnnnnnn !!!!
Madame Violette
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 46 967
Publicité