Voici la recette des cookies inratables et super bons, à faire en famille :

Suivez le guide …

 Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 150 gde sucre en poudre
  • 150g de cassonade
  • 350g  de chocolat à cuire (ou 2 paquets de pépites de chocolat)
  • 200g de beurre
  • 350g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 c à soupe de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • Papier sulfurisé
  1. Faire préchauffer le four à175°C
  2. Faire fondre le beurre
  3. Puis le mélanger avec le sucre et la cassonade
  4. Ajouter les œufs, la vanille liquide, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
  5. Casser le chocolat en pépites puis ajouter-les au mélange.
  6. Sur 1 ou 2 plaques de four, mettre une feuille de papier sulfurisé. Puis, à l’aide d’une petite cuillère, faire des petits tas de pâte, bien espacés (9 maxi par plaque)
  7. faire cuire environ 10 minutes à175°C(les cookies doivent être encore mous, ils durcissent en refroidissant). 

cookies

Il n’y a plus qu’à déguster… Mme Violette vous souhaite un Bon Appétit !!!